Bloc dedicat al club, on volem penjar fotos, videos, comentaris ...

1ª NACIONAL CATALANA CONGRES-MOLLETel mejor partido de la temporada

>> dimarts, 9 de febrer del 2010

El mejor partido de la temporada sin duda.

Partido contra un rival siempre dificil, por tratarse de un "derbi" y ademas acentuado por la buena campaña que esta manteniendo (4ª Clasificado).

Un inicio demoledor por parte del Mollet hizo que a los 5 minutos de juego el marcador ya reflejara un 0-4.
El Congres se encontro delante un equipo solido, con rapidez en los desplazamientos de bola, si a eso le sumamos el acierto de nuestros jugadores y lo poco afortunado que estuvo el portero del Congres, todo eso llevo a que la primera parte acabara con el resultado 1-7.

Todos esperabamos la reaccion del Congres, que si bien lo intento, la solidez mostrada por el equipo y las grandes intervenciones de Mañe hicieron desistir en la idea de la remontada.
El resultado final fue un 3-8.

Mencion especial a la afluencia de publico del Mollet, superando con creces a la del equipo local y animando constantemente al equipo.